首頁 / 案例分享/ 隆乳手術

貧乳有救星!桃花絕緣體Abbie 性感大變身


如果問我人生有什麼遺憾,大概就是怨嘆為什麼出生時老天爺沒讓我帶奶吧!從小到大我就被恥笑,胸部小,A-,真的是什麼東西都沒有,在學校和同學們換衣服,她們竟笑我拔罐也沒救,我回家大哭,媽媽急了為我木瓜燉奶、補中藥,還陪我運動健身、中醫針灸、豐胸磁貼,唉,通通沒效,胸部依然乾乾癟癟!



▲乾癟貧乳,人生悲慘,桃花絕緣

就連夏天去海灘,穿上我精心買的比基尼,專櫃小姐明明說可以修飾胸型,哪知穿上還是這副模樣!胸型根本沒乳料可修飾啊!超ㄌㄤ的....在海灘上走來走去,大家都把我當空氣,沒人當我是女人! ! !

一次約會,我和心儀對象騎腳踏車兜風,心想這不就是我期待的浪漫約會嗎~哪知這時鞋帶鬆了,停車彎腰準備繫鞋帶,不巧new bra給我掉出來!當場胸前空蕩蕩超尷尬....而那個男生竟翻白眼!像看到什麼髒東西似的頭也不回的烙跑了!我傷心蹲地上大哭,難道我真不是完整女人嗎?那一刻、那眼神、徹底驚醒我!

 


我終於認清一個事實:男人就是視覺動物,就是會被大咪咪吸引,所以我一定要隆乳!一定要改變自己!
但是,到底該怎麼選擇診所和醫師呢?

就在我不知該怎麼辦的時候,朋友和我推薦「御美診所」,我google搜尋研究後發現,御美診所醫師陣容很強,院長楊維真是個很懂女人心的女醫師,還有資深的整形外科醫師邱泰豐醫師、陳韻如醫師一起聯手!他們有很多成功經驗!!我眼睛都亮了,根本「貧乳救星」!直覺我有救,我想,不如先去做個諮詢吧,看看我這A-平胸能怎麼翻身!?



其實剛開始我心裡是有點不安的,畢竟我對醫美這一塊完全不懂,不過一踏進御美我就放心大半了,御美診所很漂亮,諮詢時醫師和我分享,診所有很多成功經驗,透過隆乳手術,想要擁有自己想要的胸型一點都不困難,就算是偏瘦體型也不須擔心,水滴型果凍矽膠設計上薄下厚,符合人體工學,無論視覺還是觸感上,都比傳統的圓形果凍矽膠更自然,且水滴型果凍矽膠有絨毛面,較不易位移,置入位置也不易形成莢膜,術後不須按摩,爆裂後也不會縮水,較無後顧之憂呢。透過內視鏡隆乳手術,把矽膠一半放在胸大肌另一半在筋膜下,也就是俗稱的「半筋半肉」植入法,可讓胸型呈現自然漂亮的水滴型。為了更加掌握隆乳技術的特性,御美醫師還特別到韓國首爾隆乳專門醫院 Bong Bong Hospital 進修研習,進一步提升手術精緻度。

 


 


陳醫師給我溫柔貼心的感覺,跟想像中的嚴肅的醫師完全不同。她很專注了解我的心情和煩惱,我從她眼中看到她真的很為我心疼。我還告訴她,本身因為很瘦,加上有雞胸問題,隆乳後胸型會不會看起來很怪、不夠自然?陳醫師請我不用擔心,因為她自己也是女人,特別明瞭女人們在意的問題,讓我覺得自己能夠很放心的把自己交給她!
 


安全的醫療環境+整形外科專科醫師+溫柔耐心的24小時服務團隊=良好的術後效果


 

手術後,發現我當初根本白擔心了,手術本身幾乎不痛,術後我的胸部非常飽滿、渾圓自然,看起來就跟天生的乳房一樣,QQ彈彈,好柔軟。如果你問我,隆乳後最大的改變是什麼?我必須說,我得到的不只是跨了好幾個罩杯的胸部大升級,還有最重要的是自信的提升!!!

 

 

以前我對於自己的平胸感到缺陷,覺得自己不是一個完整的女人,很自卑,也因為胸部小,常駝背,每當路上有人看著我就渾身不自在,擔心自己不夠有女人味。

 


 

直接A-到D cup有感升級,讓我真正覺得自己成為完整女人,我變得開朗、有自信,走路時抬頭挺胸,整個人亮了起來,比打蘋果光還厲害,現在走在路上,不時有小鮮肉搭訕要LINE或問要不要一起喝杯咖啡,我才明瞭,天啊,原來做個有行情的女人太爽了!

 

 

後來我還受《國光幫幫忙》邀請上節目,我當天穿著清涼泳裝,和一群大奶妹們一起上節目,我們在後台說說笑笑的,有了胸部感覺就是不一樣,不管穿什麼衣服都很性感,我對於這樣的自己感到訝異︰我不再卑微,從小到大的自卑一掃而空了,我有自信秀自己!

更開心的是我現在多了許多愛慕者的追求,以前真傻,白白浪費時間哀怨,很難想幾個月前,我還是一個A-沒自信沒行情的醜小鴨,現在的我整個人都不一樣了,我想這種感覺真的要親身體驗過才會知道,原來「改變」這麼簡單,找對診所、找對醫師,人生就從慘淡變彩色!

感謝御美,有了D罩杯胸部
我的自信&性感&幸福 一起來了!

 





三立新聞報導

整形外科邱泰豐醫師

邱泰豐醫師於三總醫院服務長達十多年,為資深整形外科主治醫師,同時是美國德州大學整形外科臨床研究員、並至美國蓋文斯頓Shriners兒童燒傷醫院進修,處理過很多重要且高難度的手術項目,臨床醫療經驗非常豐富。

贏得無數患者信賴的邱泰豐醫師,對於整形美感有其獨到想法,專精於前額拉皮、全臉補脂、果凍豐胸、抽脂體雕等整形外科技術。即使是先天條件不足的患者,邱泰豐醫師憑藉其豐厚經驗和優異技術,仍可成功達成患者願望。例如上胸已完全萎縮的產後女性,透過邱醫師果凍豐胸技術治療之後,成功變身火辣性感的俏媽咪!

水滴型果凍隆乳手術

乳房,是女性魅力的象徵。

不過,有些人可能因為天生胸部較小,或是產後哺餵母乳、罹患乳癌等後天因素,使得胸部不夠豐滿圓潤,因而選擇隆乳整形手術以提升自信。目前隆乳手術選擇很多,其中以水滴型果凍矽膠隆乳是胸上緣脂肪發育較缺少的患者所設計,隆乳後胸型呈現自然弧度的水滴型,不必擔心隆乳後出現碗公奶的問題!

水滴型果凍矽膠隆乳的優勢

  • 針對亞洲人較瘦扁型身型所設計
  • 水滴型設計,讓胸線自然較不易下垂,胸型自然又美麗
  • 絨毛面設計,術後不位移,不需按摩,減少莢膜攣縮的發生機率

 

水滴型果凍矽膠是胸上緣脂肪發育較缺少的患者所設計,隆乳後胸型呈現自然弧度的水滴型,不必擔心隆乳後出現碗公奶的窘況,加上水滴型果凍矽膠義乳所使用的是醫療等級凝聚型矽膠,不但視覺效果呈現自然垂墜感,也因彈性佳觸感自然真實,且提供多種尺寸的水滴型果凍矽膠義乳供選擇,就算是體型偏瘦者也可以放心。


御美診所醫師團隊

 
御美醫師持續提升精進技術,整形外科邱泰豐醫師、陳韻如醫師親赴韓國首爾隆乳專門醫院 Bong Bong Hospital ,進修研習Motiva魔滴隆乳手術,掌握魔滴隆乳的各種特性,提升手術細膩度,讓雙峰的呈現更加美麗與自然。
 
返回列表

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top