艾麗斯 AestheFill | 御美診所

艾麗斯 AestheFill

膠原蛋白流失量決定衰老程度
隨著年齡的增⻑,⽼化斷裂的膠原蛋⽩無法交聯膠原蛋⽩基質,使得纖維⺟細胞的活⼒減退。加上平均每年約流失1%的膠原蛋⽩,導致⽪膚膠原蛋⽩的產⽣速度⽐不上流失的速度,肌膚的⽀撐⼒將變得不⾜,漸漸失去彈性,深淺皺紋、鬆弛下垂等⽼化現象也隨之出現。

而艾麗斯AestheFill®是聚雙旋乳酸PDLLA,不僅結合了「洢蓮絲Ellansé 」和「 舒顏萃Sculptra 」的特性,同時具有立即填充與持續刺激膠原蛋白的效果,改善填補流失凹陷、維持青春美貌。

何謂「AestheFill艾麗斯」

來自韓國的「AestheFill艾麗斯」皮下填充劑,是一種新型態的聚“雙旋”乳酸(PDLLA它是從玉米和馬鈴薯可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,是一種與生物相容及能被生物降解的材質,已在醫界使用多年。

「AestheFill艾麗斯」聚雙旋乳酸通過美國FDA核准使用,用於注入肌膚底層後,能促進皮膚膠原蛋白及彈性纖維的生長,有效改善鼻唇溝、皺紋與面部整體問題,屬於自然的膠原蛋白增生劑;觸感上自然不僵硬、宛如原生肌膚一般,塑形後無需再按摩,長效滋養飽滿膚質。

多孔性微球體Microspheres

AestheFill®艾麗斯的產品外觀為白色球體,使用前需用無菌水泡製至少30分鐘使其溶解。泡製後的聚雙旋乳酸,在高倍數顯微鏡底下,會看到空洞的球體,這就是AestheFill的「多孔性微球體」科技。多乳性微球體進入皮膚後,可吸引膠原蛋白至球體內部居住、生長,漸漸長出更多自己的膠原蛋白。

「AestheFill艾麗斯」可治療部位

改善細紋皺紋、下垂、鬆弛、凹陷..等困擾,包含:太陽穴凹陷(夫妻宮凹陷)、臉頰凹陷、額頭(天庭)不夠飽滿、法令紋、木偶紋、口角紋、下巴鬆弛下垂、毛孔,讓整體膚質變得更平滑好看,幾乎全臉皆可評估治療。

「AestheFill艾麗斯」五大特色

1. 專利「多孔微球體」技術
持續吸引膠原母細胞進入球體孔隙並讓膠原蛋白滋長,就算調製時使用的無菌水經過代謝排出後,微球體仍充滿彈性與支撐力,所以能保持最自然且長效的飽滿膚質喔!
2.易稀釋,現泡現溶現打
PDLLA (聚雙旋乳酸)人體可代謝,且每次取用全新瓶裝、拆封調製妳專屬的療程
3.膠原蛋白激生,客製化濃度調整
醫師依造您的需求,以專業客製化的施打技術:調高濃度,集中豐滿體積;設計調淡,長期誘導膠原蛋白增生
4.自然不僵硬
飽滿澎彈但觸感自然不僵硬,建議採用漸進式治療
5.療程後無需特別照護
醫師為你塑形,讓你直接確認效果;成份注入真皮層,穩定不位移,無須費心養護

艾麗斯 / 舒顏萃 / 洢蓮絲

 

AestheFill®艾麗斯防偽驗證3步驟

案例分享

“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top