Notice: Undefined variable: small_title in /home/ubeautecom/public_html/casestudies_detail.php on line 36
| 御美診所

首頁 / 案例分享/ 第三代海芙音波拉提

健身網紅張張 靠第三代海芙音波重拾自信

身材體態可以靠健身訓練肌肉保持年輕活力,那臉部呢?

自從過30歲後由於本身肉肉臉的關係,發現臉部嘴邊肉下垂越來越嚴重臉型越來越寬大…

還有我那像清朝人的額頭,也開始有不知名的皺摺照鏡子時總覺得有說不上來的疲憊感~

沒有以前上鏡好看

 

直到某次見到許久不見友人,讓我驚為天人!「妳的臉怎麼那麼緊!?」

才讓我與回春神器音波拉提相遇…

二話不說立馬拉友人幫我預約她施打的「御美診所」期待我緊緻的臉龐~

心心念念來到施打當天,諮詢完醫生建議我打1000發,可以全臉連額頭、下顎線、雙下巴等

我最在意的部位都打好打滿,一次達到最好效果!

施打過程剛開始還好,但1000發打到後段還有到下顎線骨骼處時,痛感會比較明顯

幫我施打的是鄭光婷醫師,過程中都非常有耐心和細心的施打。

讓我很安心,所以整體都還算可以忍受~

至於妳們最在意的效果和我是否推薦呢?

12/15當天打完單邊立即拉提真的很神奇,但回家後會微腫1

大約就像吃太鹹隔天水腫的程度,日常生活都沒啥影響上班都正常也沒人發現(還是員工不敢講?)

到現在快2個月,每天起床都期待臉部更緊緻最明顯是拍照時,輪廓清晰很多!

還有我之前也有點眉壓眼的狀態,也感覺舒展了很多真的看起來變年輕很有精神

問了諮詢師說:滿3個月才是效果最好的時候,因為音波拉提的作用也會刺激膠原蛋白增生

唉~我想只有過30歲的女人才知道膠原蛋白的好,最後總結一下

我打的是韓國海芙音波拉提1000發在「御美診所」打的雖然沒有華麗花俏的裝潢,但服務和效果都讓我覺得很實在!

本來怕肉肉臉拉提效果普通,但實在也讓我很驚豔,$$花的很值得!

原來脂肪多不是錯,而是有沒有回到他該在的位置!

女人啊~投資在自己身上是最值得的,身材體態練好,臉部狀態顧好!頭腦思緒理好(最近開始冥想)

妳要相信妳能擁有妳想要的一切

返回列表

聯絡我們 Contact us

線上諮詢 top