李佑群老師時尚美學交流

#對美麗的堅持

前些日子,特別拜訪了台灣知名的醫美龍頭「御美診所」美女院長楊維真 Dr.Yang醫師,來了場關於美麗的下午茶對話。

拜訪楊維真醫師之前,早就聽聞在醫美界及婦產專科界頗富盛名的楊醫師人漂亮又有氣質,果不其然,楊醫師外表看起來實在太年輕,談吐輕聲細語,聊起時尚卻超有想法,我們笑說如果脫下醫師袍或許很多人還以爲是二十歲出頭的女生呢(笑)!然而,只要談起醫美的專業領域,楊醫師便會開始正襟危坐,秉持著專業態度侃侃而談,仔細解說,令人不得不佩服她對專業的堅持與嚴謹。

我們針對了時尚美學、醫美趨勢,甚至近年來早已成為基礎保養概念之一的微整型,交換了許多心得意見與想法,我請教了楊醫師許多國內外關於醫美的最新專業知識,以及這幾年她們遇過的案例與需求變化,楊醫師都非常用心的分析解說,受益匪淺。

同時,我也順便參觀了診所內的相關設施,御美診所相當重視顧客隱私與舒適感,不僅僅是楊院長,其他的醫師與護理人員也都非常親切,每每遇到我突然拋出來的問題,都會耐心細心地逐一説明,團隊的專業水準真的沒有話說,難怪已經擁有這麼多來自知名藝人或業界名人的口碑。

如果醫美能讓自己變得更有自信,生活得更積極光釆,那麼我覺得其實是非常棒的投資,然而,真正的美麗不是一時的流行,也並非要成為別人的複製分身,而是應該徹底了解自己身體與五官,找出自己的特色,創造專屬於自己的美,了解自己才能成就美麗。

我之前常說「流行易逝、風格永存」,美更是如此,真正眾人認同的美麗經得起時間的考驗,創造風格需要衣著妝髪,而創造美麗便是需要好的保養與醫美諮詢,關於為他人創造獨一無二的美麗這點,「御美診所」與美麗的楊院長可能比我們都還堅持。

https://www.facebook.com/ubeaute168/?ref=br_rs

https://www.facebook.com/dr.yangkaty/

#ubeaute #御美診所 #楊維真醫師 #Beauty #Style #YouGunLee #李佑群老師 #佑群老師 #李佑群

諮詢專線
官方LINE諮詢
線上預約