小切口割式雙眼皮

傳統割式雙眼皮手術常發生的問題

  1. 切的過厚過深,,別人一看就知道是動過刀的。
  2. 過厚的雙眼皮,雙眼皮過寬,十分不自然。
  3. 雙眼皮割完以後,厚厚腫腫的,抬不起眼皮,好像沒睡醒的樣子。

雙眼皮割壞的原因

主要跟醫生和術前溝通有關。 
因為雙眼皮手術看起來很簡單似的,但要達到完好的效果,事實上並不容易。 
雙眼皮本身就是一個有著結構的部位,對於醫師技術要求自然要高一些,不僅要有精湛的外科技術,還需要有良好的審美觀點和豐富的經驗累積。

為了要提升術後的完成自然度,與韓國整形技術同步的「小切口割式雙眼皮」手術方式改良了傳統割雙眼手術刀法的缺點,讓術後效果更趨於自然與完美。

小切口割式雙眼皮手術

  1. 手術時間短暫只需30~50分鐘
  2. 突破傳統切雙眼手術技巧,與韓國技術同步
  3. 傷口小所以傷口腫脹程度有限,相對恢復期也較為短暫
  4. 術後十分自然,客戶的滿意度極高

亞洲眼整形不可不知的五大趨勢

雙眼皮的美由「寬就是美」→ 朝向更自然而勻稱的雙眼皮線條

  1. 從喜歡開放式雙眼皮(較適合西方人)→ 量身訂做配合眉形及眼形,打造專屬雙眼皮曲線!
  2. 從只重視雙眼皮的存在 → 到重視眼神!也就是改善眼瞼下垂無神的「提眼肌無力手術」!
  3. 眼睛只在意上下增大 → 其實眼睛左右要加長也很重要!美女的特徵就是一雙微笑的長眼睛!(也就是眼頭及眼尾的整形!)
  4. 劃龍點睛:臥蠶美形愈來愈受各國女性重視!

【結論】

未來對眼睛的美學,已經從解只是改變結構(雙眼皮、眼睛變大),到要求眼睛整體的美感 及眼神的雕塑!期待大家能更正認知,塑造一個最適合您的完美眼形。

案例分享

本診所案例為使用者親身體驗 成效會因人而異

御美診所提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

諮詢專線
官方LINE諮詢
線上預約